• Jalan Sindanglaya atas Kp. Arcamanik Rt 002 Rw 016 Desa Mekarmanik No 134

Kunjungan Kerja Ibu Bupati Bandung

19 Februari 2020 Administrator Berita Desa Dibaca 207 Kali

Haii Sobat,,,,,

Tepat pada hari Rabu Tanggal 19 Februari 2020 Pemdes Mekarmanik Kec.Cimenyan Kedatangan Kunjungan Kerja Ketua TP.PKK Kab.Bandung Hj. KURNIA AGUSTINA DADANG M. NASER yang pada kesempatan ini beliou menyampaikan pesan dan kesan di Posyandu sekaligus membuka acara Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Tingkat Kecamatan Cimenyan.Yang mana telah teragendakan dari jauh-jauh hari akan kedatangan beliou ke Desa Mekarmanik sekaligus meninjaou lokasi yang akan diselenggarakan Program P2WKSS di Wilayah Rw 06 Kp. Tareptep Desa Mekarmanik.Masyarakat pun berantusias berdatangan ke balai desa menunggu akan kedatangan beliou dan katanya ingin melihat secara langsung sosok seorang pigur di posyandu Ibu Ketua TP.PKK Kab.Bandung tersebut.

Sabilulungan,,,,Sabilulungan,,,,Sabilulungan

Maju, Mandiri, Bardaya Saing

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)