• Jalan Sindanglaya atas Kp. Arcamanik Rt 002 Rw 016 Desa Mekarmanik No 134
  • mekarmanikdesa@gmail.com

Acara pelyerahan hp (Sapa Warga)

31 Desember 2019 Administrator Berita Desa Dibaca 137 Kali

Buat ketua Rw baru selamat artas dilantiknya sekaligus penyerahan hp android dari Program Bantuan Gubernur BANGUB)Sapa Warga,hati-hati jangan sampai hilang ataupun sampai digadaikan karena itu bukan pemberian atau semena-mena ngasih karena itu hanyalah infentaris yang secara langsung diserahkan ke tiap Rw fungsinya didalam hp itu sudah terpasang aplikasi sapa warga untuk melaporkan kejadian yang tidak terduga atau lokasi yang sangat rawan akan bencana bisa melaporkan lewat aplikasi itu yang nantinya akan ditampung oleh operator desa.

Dan buat mantan Rw lama jangan merasa iri atau disisihkan karena ini hp baru tahun anggaran 2019 dada program dari bantuan gubernur yang disebut dengan Sapa Warga.

sekali lagi seelamat atas dilantiknya semoga sukses dan bisa bekerja sama dengan baik...

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)